コメント

RIR
喘息も花粉症もあります。喘息季節の変わり目地獄ですよね…私もマスクなければ外出すら出来ません😭
しかもマスクラッシュのとき息子入院中で買えず、慌てて買いに行ったらなくて1箱丸々残ってた分のみです…
そんなに急いで買い占めないでもと言う人もいますが花粉症からするとマスクの消費量かなり多いですよね😅
お願いだから花粉の時期までには戻ってきて欲しいです…💦

いちご みるく
花粉症で、この時期は毎日マスクが欠かせないので、ないと困ります😭💦
授乳中で強い薬も飲めないし💦
-
つぉしくん5さい
もう花粉飛んでるところあるんですね💦
授乳中でも飲める薬があればいいんですがそうもいかないですもんね😭- 2月11日
-
いちご みるく
都内ですが、今年は暖かいから早いです💦今年に限って…もう外出辛いです😭
- 2月11日
-
つぉしくん5さい
たしかに今年暖冬でしたもんね💦
ガーゼマスクは売れ残ってるところが多いみたいですが花粉通しますか?- 2月11日
-
いちご みるく
ガーゼマスクもありましたね!
汚い話、クシャミとか鼻水も出るから小まめに替えたくて💦まだ箱に使い捨て残ってるんですが、なくなったらガーゼマスク買おうと思います😫というか今から買っといた方が良いですね💦- 2月11日
-
つぉしくん5さい
ガーゼマスクは洗って使えるみたいなので気にならないなら使ってみるのもありかもしれませんね😷
でももし花粉通すなら意味ないですね💦- 2月11日
つぉしくん5さい
幸い花粉症なかったのでそこまで酷くはないですが、花粉症の友達が箱ティッシュが恋人と言ってたので辛さ伝わります😭
テレビでもマスク不足と煽るので余計に焦る気持ちが出てマスク買い占めする人が多いのかなと思います😥