子育て・グッズ 仙台市の保育園二次募集でドキドキしています。1歳は激戦なので心配ですが、結果を待つしかありません。 仙台市で保育園の二次募集申し込んだ方! 結果来るまでドキドキですよね😭 2月末まで長い…😭 うちは0才児で申し込みましたが、1歳だと本当に激戦なんですね💦 もう少し一緒にいたかったけど仕方ない😭 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 1歳 仙台市 もも(妊娠31週目, 5歳6ヶ月) コメント tkwtnb うちは1歳児枠で申込しました🤥 どこも満員で募集してないところなので、二次もダメになりそうな気がします😅 2月末って例年いつ頃に郵送なんでしょうかね? 2月11日 もも 1歳児はどこも満員でしたね😭 0歳児はまだ空きがあったのでどこかしらには入れるとは思うのですが…第一希望か第二希望のところにどうしても受かりたくてドキドキです😭 早く結果欲しいですよね!! 末ってことは2月の25〜28日には発送するってことかなーと思ってました💦 準備もあるし早く知りたいですね😭 2月11日 tkwtnb 第一、第二に入りたいですよね😭私は一次で第一が80番ほどの順位でした…第二もそれに近いくらいで。。 どこも入れないと仕事をやめないといけない感じがして困ります😇 やはりそれくらい遅くなるんですかね💦毎日気になりますね😱 2月12日 もも 80番😱 そして自分が何番目かって教えてもらえるんですね! 知りませんでした! 気長に待つしかないですよね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
1歳児はどこも満員でしたね😭
0歳児はまだ空きがあったのでどこかしらには入れるとは思うのですが…第一希望か第二希望のところにどうしても受かりたくてドキドキです😭
早く結果欲しいですよね!!
末ってことは2月の25〜28日には発送するってことかなーと思ってました💦
準備もあるし早く知りたいですね😭
tkwtnb
第一、第二に入りたいですよね😭私は一次で第一が80番ほどの順位でした…第二もそれに近いくらいで。。
どこも入れないと仕事をやめないといけない感じがして困ります😇
やはりそれくらい遅くなるんですかね💦毎日気になりますね😱
もも
80番😱
そして自分が何番目かって教えてもらえるんですね!
知りませんでした!
気長に待つしかないですよね😭