コメント
はじめてのママリ🔰
産後でなくすみません。。
私は入籍後すぐから義実家で同居してます。
産後、どのようになるのか不安だったのですが…
旦那のことまで好きじゃなくなってしまうものなのですかね、、、
はじめてのママリ🔰
産後でなくすみません。。
私は入籍後すぐから義実家で同居してます。
産後、どのようになるのか不安だったのですが…
旦那のことまで好きじゃなくなってしまうものなのですかね、、、
「義両親」に関する質問
お正月に義実家で食事会をする時、お金は払いますか? テイクアウトメインで、ちょっとした副菜は義母が作ってくれています。 義両親、義姉、私家族だけの集まりです! 一昨年までは手土産(テイクアウトの料理やデザート…
明日から義両親と一緒に旅行予定だったのですが 昨日から私が発熱。 今朝病院に行ったらコロナに感染してました。 旅行は義両親のみで行くそうですが、 私たち4人分のキャンセル料ががっつり発生します。 旅行代は旦那…
私は今年義両親から誕プレでヴィトンの財布、クリスマスは小銭ケースをもらいました😳 でも旦那は誕プレもクリスマスプレゼントも貰ってません🥺 去年は自分で催促して誕プレとして商品券をもらってました笑 なんか可哀想に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなこ
もちろん人によると思いますよ!!
私の場合、家族の中にいる旦那の知らない面がたくさん出てきて、私の知らない人のような感じがします。
それからは上っ面だけの会話みたいな、そんな感じに私がなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
それ私も嫌かもです…。
私は、今の時点で自分のことを自分でしないところがある旦那に
おいおい…とはなってます。
私のアパートに一緒に住んでいた時は全部自分でしていたんですけどね。