お出かけ 墨田区付近で子連れで行けるスーパー銭湯でオススメはありますか?いつも… 墨田区付近で子連れで行けるスーパー銭湯でオススメはありますか? いつも浦安の万華鏡に行くのですが、それほど規模が大きくなくていいので、いくつかお風呂が楽しめて、食事ができて綺麗なところあったら教えてください😊 車で30分くらいなら嬉しいです🎶 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 2 お風呂 食事 車 子連れ 墨田区 yurari(6歳, 10歳) コメント コロン 湯処葛西か船堀のまねきの湯あたりはいかがでしょうか!?(*^^*)湯処葛西は、何度か行ってますがお風呂種類あっていいですよ! 2月11日 yurari ありがとうございます!早速これから湯処葛西に行ってみたいと思います!リニューアル後できれいそうですね😆✨ 2月11日 コロン 祝日なので、ドライヤーの待ちがすごいですよ(^_^;) ご飯は、美味しいですよ(*^_^*) 2月11日 yurari そうなんですね😭私も子供も髪が長いのでドライヤー待ち頑張ります(笑) ご飯楽しみです😋 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yurari
ありがとうございます!早速これから湯処葛西に行ってみたいと思います!リニューアル後できれいそうですね😆✨
コロン
祝日なので、ドライヤーの待ちがすごいですよ(^_^;)
ご飯は、美味しいですよ(*^_^*)
yurari
そうなんですね😭私も子供も髪が長いのでドライヤー待ち頑張ります(笑)
ご飯楽しみです😋