コメント
minty☻⑅
うちの子も皮膚が弱いのですが、
1ヶ月過ぎから大人と同じ洗剤を使ってます♡皮膚が荒れてしまったらまた赤ちゃん用に戻そうと思ってましたが今のところ異常なしです♡
minty☻⑅
うちの子も皮膚が弱いのですが、
1ヶ月過ぎから大人と同じ洗剤を使ってます♡皮膚が荒れてしまったらまた赤ちゃん用に戻そうと思ってましたが今のところ異常なしです♡
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月すぎの娘です 生後6ヶ月で寝返り片方のみ 寝返り帰りはしません 生後7ヶ月でずり這い ハイハイの姿勢をまったくしない感じなんですが、、 お尻をあげたりしないのでちゃんとできるか心配です、、 お座りは最近…
自分の物欲が無くなり、気付けば子どもの物ばかり買っている方いらっしゃいますか? 子どもが生まれる前までは物欲がありすぎる程でよく買い物をしていました。 最近は自分のご褒美にと色々探しますが、結局欲しいものは…
おしゃぶりNUKとピジョンどっちがいいのか。 最初NUKが吸えずピジョンを使っていて、生後4ヶ月になりNUKも吸えるようになっていました。 おしゃぶりの月齢対象を見るとピジョンだと3ヶ月おきで NUKだと6ヶ月おきです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!
そろそろ大人と同じのでいいのかな?!
とりあえずストックしてあるのを使い切ったら、大人用でチャレンジしてみようと思います(ง •̀ •́)ง✧