真ん中の下の歯が1本生えてきました!その隣の歯茎が紫色です。生えてく…
真ん中の下の歯が1本生えてきました!
その隣の歯茎が紫色です。
生えてくる前って紫色になるんでしたっけ?
最初の歯の時はあんまり覚えてなく心配です。
- まー(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
紫にはなってなかったです💦出血してることはありました😳
真ん中の下の歯が1本生えてきました!
その隣の歯茎が紫色です。
生えてくる前って紫色になるんでしたっけ?
最初の歯の時はあんまり覚えてなく心配です。
退会ユーザー
紫にはなってなかったです💦出血してることはありました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
あっというまに生後24日目😭 出産からありとあらゆる痛みと闘い、今は腱鞘炎と膝の痛みと乳首の激痛と闘ってるけど、それでも24日はあっという間に感じます😭 子育てって、あっという間ですか?? そのときは必死だからそ…
オススメのミルクありますか?? いま、ほほえみ らくらくキューブを使っているんですが SNSでほほえみは遺伝子組み換えめっちゃ使ってるっていうのが出てて…😞 だからと言って何に悪いのかとかはよく分からず💦 みな…
1歳になったばかりです。 体重が7.5しかありません。曲線は下の方だけど一応入ってます。 離乳食は1回90ぐらいの白米と80gのベビーフードと豆腐ハンバーグ、バナナとかをあげてます。 朝はパンケーキと果物の時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
そうなんですね!
ありがとうございます!
歯茎の周りは透明っぽい色で
その中が紫っぽい色みたいな感じではなかったですか?
説明下手ですいません。
退会ユーザー
紫という認識ではなかったですが、ちょっと濃い赤っぽかったと思います。毛細血管が押し上げられて出てくるのかなー?って思ってました💦