コメント
なぁ
宮城県内ではないですがよく100均のセリアでミッキーグッズ買いますよ☺️
店舗によって種類が異なるみたいなので大きなセリアに行くのがオススメです!
あちゃも
私も保育園グッズはディズニーにしてます😍
案外普通のコップ売り場とかにあったりしますよー!
うちの娘はミラコスタやアンバサダーのアメニティで貰ったコップ使ってます(笑)
-
にこ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
去年まで神奈川に住んでいたのでホテル利用することがなくてアメニティないー😭ってなってました💦
メルカリとか利用するしかないですね😂
息子がディズニー大好きすぎてカーズ選ぶかな?と思ったらまさかのミッキー…(笑)
食器売ってるところ見かけたら探してみます!- 2月11日
-
あちゃも
そうだったんですね!
私はつい先日も行ってきました😂
あとはディズニーストアには絶対あると思います!
今時期だとお弁当箱とスプーンセットとコップとかでまとめて売ってたりもします!
うちも女の子なのでミニーを選ぶかと思えば最近はほぼミッキーしか選びません😭- 2月11日
-
にこ
実家も東京なので宮城から行く時も泊まらない可能性が大です😭
一度でいいから泊まりたいです😱🌀
ストアはネット見たらなかったのですが実店舗ならあったりしますかね…?
下の女の子も絶対ミッキーです😂なんでですかね?(笑)- 2月11日
-
あちゃも
なんとー私からしたら羨ましいです😭
でも泊まるのも悪くないですよ💓お金はかかりますが…😖
今ちょっと見てきましたが、今年のにはミッキーがないです😭カーズばかりでした😢
本当良ければあげますと言いたいくらいです😭
不思議ですよね😊
先日行った時もグリーティングはミッキーしか行かない!って言われました💦- 2月11日
-
にこ
本当一生に一度だけでいいから泊まりたいです😭!
やっぱりカーズばっかりですよね…
プリンセスはたくさんあるのに男の子はカーズ、トイストーリー💦
そうなんですね!さすがミッキー💗(笑)- 2月18日
やんちゃ小僧mama
私もセリアでミッキーのコップ買ったのですが、防水加工のミッキーの名前シール貼ってます😄
-
にこ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり自分でシール探すのがよさそうですね!😂- 2月18日
kana*.
セリアにミッキーのコップありますよ!
リゾートラインで揃えるなら
メルカリとかですかね😣💦
-
にこ
コメントありがとうございます!
セリアもう一度覗いてみます🙆♀️🌟- 2月18日
にこ
コメントありがとうございます🥰💖
近くのイオンにセリアがあってミッキーのコップは見てました!
4年保育でまだ2歳なので他の子とかぶると間違えるかなーって思ってました😭💦
どうしても見つからなかったらセリアで買うのがいいかもですね😂
なぁ
もしかぶるのが嫌ならプラスでミッキーのシールを買ってお子様と一緒にオリジナルデザインにするのもオススメですよ😊👍
うちは無地のコップにシールを貼ってオリジナルデザインで使ってます🥰
お家でですが🤣
にこ
シールっていう手がありましたね!
今防水の物もたくさんありますもんね😳
ありがとうございます🙇♀️