ゆ。り
バウンサーではないですが、オムツが濡れてたりして、寒いとしゃっくりするらしいです。
娘もよくしゃっくりしてましたが最近は落ち着きました!!

ママリ
かなり前の投稿ですが、よこからすみません。
バウンサーに乗せるとしゃっくりが同じだったので。
その後特に問題なかったですか?うちもバウンサーに乗せると必ずといってよいほど、しゃっくりします。
ゆ。り
バウンサーではないですが、オムツが濡れてたりして、寒いとしゃっくりするらしいです。
娘もよくしゃっくりしてましたが最近は落ち着きました!!
ママリ
かなり前の投稿ですが、よこからすみません。
バウンサーに乗せるとしゃっくりが同じだったので。
その後特に問題なかったですか?うちもバウンサーに乗せると必ずといってよいほど、しゃっくりします。
「赤ちゃん」に関する質問
寝室に置く除湿器でおすすめありますか?? 最近エアコンを入れても湿度だけは下がらず、赤ちゃんの皮膚もなんだかベトつく気がします。かといってエアコンよ除湿は効きません、、、効くまで強くすると温度が冬並みになっ…
ゲーム好きの旦那さんをおもちの方いますか?🤣 プレステ5を今月になりいきなり買うと言い出して、 小1男子にSwitchを売って買おう、色んなゲーム無料でできるよと誘いSwitchを売ってプレステ5を買いました。 そして今度は…
もうすぐ2歳になる子が なかなか指しゃぶりをやめません😭 赤ちゃんの頃からずっと指しゃぶり しています。 寝る前とかはもちろん、日中も暇さえあれば してます🥹 指しゃぶりずっとしてたけど 今はしてないって方、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント