ももこ
誰がそんなイベント考えたんですかね。ほんと金の無駄‼️‼️‼️
ままり
すごいわかります❗
本命は気持ちがあるし、本人たちの勝手ですが、義理は本当に無駄ですよね!
退会ユーザー
私もさっき同じような投稿しました 笑
主人がもらってくるのですが、お返しに何千円もかかるので無駄すぎます🙅あげる方ももらう方も負担でしかないですよね💢😠💢誰が考えたんだよー😩余計な事を考えるなー😫
ももこ
誰がそんなイベント考えたんですかね。ほんと金の無駄‼️‼️‼️
ままり
すごいわかります❗
本命は気持ちがあるし、本人たちの勝手ですが、義理は本当に無駄ですよね!
退会ユーザー
私もさっき同じような投稿しました 笑
主人がもらってくるのですが、お返しに何千円もかかるので無駄すぎます🙅あげる方ももらう方も負担でしかないですよね💢😠💢誰が考えたんだよー😩余計な事を考えるなー😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント