※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
妊娠・出産

つわりつらい辛くて寝てたら鼻から胃液でてきたいつになったら終わるのこの生活なんなんだ本当に

つわりつらい
辛くて寝てたら鼻から胃液でてきた
いつになったら終わるのこの生活
なんなんだ本当に

コメント

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

つわりつらいですよね……💦
でも、ある日ケロっとなくなります(笑)ちなみに私は16週までありました……

• ふわふわ

ふわふわ

こんにちは(^^)
    16週まで続きましたかぁ(|||´Д`)まだまだ遠い道のりです。。
    辛いですよね
    毎日病みます。。

• 2月11日
  • ☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

可愛いベビchanに会うため♡頑張ってください(๑'ᴗ'๑)
    初期に苦しんだからか、出産はスピード出産でそんなに苦しみませんでした(笑)

• 2月11日
みるに

辛いですよね😭
私は食べづわりでした。
今の時期は何をしても辛く、苦しいかもしれませんが、赤ちゃんが成長してる証でもあるのでもう少しの辛抱です😿
無理をせず、しっかりと休息をとってください^^*

• ふわふわ

ふわふわ

ありがとうございます(;;)私も食べづわりに吐きづわりにです毎日しんどくて泣いてます(;;)
    みるにさんの可愛い赤ちゃんのお写真拝見させてもらって、少し元気がでました(^^)

• 2月11日
  • みるに

みるに

つわり時期は、早くお腹大きくならないかな~と泣きべそかいてましたが、今思えばあっという間に過ぎ去っていきました😌
    たくさん栄養をとって、風邪などには気をつけてください😷くまこさんの赤ちゃんを拝見できる日も楽しみにしてます(*´ `*)

• 2月11日