コメント
☺︎︎みんみん☺︎
つわりつらいですよね……💦
でも、ある日ケロっとなくなります(笑)ちなみに私は16週までありました……
みるに
辛いですよね😭
私は食べづわりでした。
今の時期は何をしても辛く、苦しいかもしれませんが、赤ちゃんが成長してる証でもあるのでもう少しの辛抱です😿
無理をせず、しっかりと休息をとってください^^*
-
ふわふわ
ありがとうございます(;;)私も食べづわりに吐きづわりにです毎日しんどくて泣いてます(;;)
みるにさんの可愛い赤ちゃんのお写真拝見させてもらって、少し元気がでました(^^)- 2月11日
-
みるに
つわり時期は、早くお腹大きくならないかな~と泣きべそかいてましたが、今思えばあっという間に過ぎ去っていきました😌
たくさん栄養をとって、風邪などには気をつけてください😷くまこさんの赤ちゃんを拝見できる日も楽しみにしてます(*´ `*)- 2月11日
ふわふわ
こんにちは(^^)
16週まで続きましたかぁ(|||´Д`)まだまだ遠い道のりです。。
辛いですよね
毎日病みます。。
☺︎︎みんみん☺︎
可愛いベビchanに会うため♡頑張ってください(๑'ᴗ'๑)
初期に苦しんだからか、出産はスピード出産でそんなに苦しみませんでした(笑)