妊活 妊娠したくてマカ入りのサプリを飲んだのに、排卵しなくなってしまいま… 妊娠したくてマカ入りのサプリを飲んだのに、排卵しなくなってしまいました。同じような方いますか? そのことに気づき昨日から飲むのを辞めましたが、後悔の念が… 同じような方いますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 排卵 サプリ 妊娠した みにゅ〜(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ぷりん マカは合う合わないがありますよね😭私も基礎体温ガタガタになったり、違うのを試したり...と色々やってみました💦💦 今回マカナを飲んで、授かりました👏 2月11日 みにゅ〜 コメントありがとうございます!基礎体温ガタガタになったんですねぇ💦 私はマカナを飲んでダメでした⤵︎試してみるしかないですね… 焦りますぅ💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございます!基礎体温ガタガタになったんですねぇ💦
私はマカナを飲んでダメでした⤵︎試してみるしかないですね…
焦りますぅ💦