妊娠・出産 10日前に仲良しをして、今日が生理予定日ですが、今のところ出血なしで… 10日前に仲良しをして、今日が生理予定日ですが、今のところ出血なしです。今日気持ち悪い感じがあります。こんなに早くつわり症状があるわけ無いですよね?💦 気のせいかな…🤔 最終更新:2020年2月11日 お気に入り つわり 症状 生理予定日 仲良し ぽろろん(8歳) コメント ママり 私はタイミングから一週間後に胸が張って10日後には薄っすら陽性になったので可能性はあると思いますよ😄 2月11日 ぽろろん なるほど✨ ご回答ありがとうございます♥ 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
なるほど✨
ご回答ありがとうございます♥