雑談・つぶやき 優しいかたとお友達になりたい😢💗 優しいかたとお友達になりたい😢💗 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 友達 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ふかふか🍒🍉🍹 何かあったのですか? 2月11日 mimika🧡 友達はいるけどなかなか気が合わなくて😖💭なんか違うくて、わたしは大勢で仲良くするより少人数の方が好きで集まったりするのも😫 2月11日 ふかふか🍒🍉🍹 気の合う人を見つけるのは中々大変ですよね💦 2月11日 mimika🧡 そうなんです。 幼稚園行きだすしママ友とか大変そうだなって考えたら病みます😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
友達はいるけどなかなか気が合わなくて😖💭なんか違うくて、わたしは大勢で仲良くするより少人数の方が好きで集まったりするのも😫
ふかふか🍒🍉🍹
気の合う人を見つけるのは中々大変ですよね💦
mimika🧡
そうなんです。
幼稚園行きだすしママ友とか大変そうだなって考えたら病みます😢