雑談・つぶやき 3回食って大変ですね😢😢常にキッチンにいるような感じです。笑さっきお昼… 3回食って大変ですね😢😢 常にキッチンにいるような感じです。。笑 さっきお昼食べさせたけどまたすぐ夜の離乳食の時間が来るんだろうなあ。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 離乳食 キッチン 💜💛(6歳) コメント たちもな 三回食ほんとキツいですよね…料理苦手なので、毎回苦痛です…😭そして三回食になってから洗い物多すぎて手荒れが酷いです😭笑 2月11日 💜💛 同じく苦手すぎてめちゃくちゃ時間かかってます💔💔 そうなんです!!!!! 手荒れがやばすぎます!!!!!!!! 赤切れやばいですよね😭😭😭😭😭😭😭 2月11日 たちもな 今日の夕飯も何にしようってずっと考えてます😭😭結構レトルトも使っちゃいますけどね😆 あかぎれやばいです(T . T)!!! ハンドクリーム塗ってもすぐ洗い物が待ってるからあんまり意味なくて😂 2月11日 💜💛 わかります!! 何作ろうってそればっか考えてる気がします…💦💦 わたしも買い溜めしてあってめっちゃ使ってますよ👍👍 じゃないとやってけないです😭 痛すぎて絆創膏貼ってます(笑) 手袋とかしたほうがいいんですかね? 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
同じく苦手すぎてめちゃくちゃ時間かかってます💔💔
そうなんです!!!!!
手荒れがやばすぎます!!!!!!!!
赤切れやばいですよね😭😭😭😭😭😭😭
たちもな
今日の夕飯も何にしようってずっと考えてます😭😭結構レトルトも使っちゃいますけどね😆
あかぎれやばいです(T . T)!!!
ハンドクリーム塗ってもすぐ洗い物が待ってるからあんまり意味なくて😂
💜💛
わかります!!
何作ろうってそればっか考えてる気がします…💦💦
わたしも買い溜めしてあってめっちゃ使ってますよ👍👍
じゃないとやってけないです😭
痛すぎて絆創膏貼ってます(笑)
手袋とかしたほうがいいんですかね?