※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

離乳食の食パンについて、超熟使っている方は普通の超熟を使っているのか、国産小麦の超熟を使っているのか気になります。

離乳食の食パンについて🍞
超熟使ってる方が投稿みてると多いのかなと思っているのですが、それは普通の超熟ですか??
超熟国産小麦の方ですか??

超熟使ってます!って方は普通の超熟のことを言ってるんですかね?🤔

コメント

jasmine

うちは普通の超熟をずっと使ってました!今もずっと普通の超熟です!

  • みー

    みー

    はじめから普通の超熟の方なんですね😊

    • 2月11日
みーまー

普通の超熟使ってますよ😊

  • みー

    みー

    普通の超熟ですね😊
    やはり普通の超熟の方が多いんですね☺️

    • 2月11日
🤍

どっちも使ってます!

  • みー

    みー

    どっちもですか!
    両方派の方もいるんですねー😊

    • 2月11日
ちー

うちは国産小麦の方を使ってます!
最近パンがゆを食べさせ始めたので、最初は国産を与えたいなと思って😊
その後は普通の超熟をあげようと思ってます😁

  • みー

    みー

    うちももう少ししたらパン粥をと思ってて、最初は国産小麦にしようかなぁーと思ってました😊

    • 2月11日
ママリ

国産小麦使ってます!

  • みー

    みー

    国産小麦なんですね😊
    はじめは国産小麦にしようかなぁと悩んでます。笑

    • 2月11日
りりん

普通のです!
自分も食べるので国産小麦はコスパ悪いです…

  • みー

    みー

    確かに普通のよりお高いですよね😭

    • 2月11日
べき

普通のやつ使ってました☺️
さすがにそこまではこだわらなくて良いや~と思って。
保育園でもどうせそんなの気にしてても国産じゃないの使われるだろうし💦

  • みー

    みー

    はじめだけ国産小麦にしようかなぁと思ってたんですが、切り替えるならはじめから普通の超熟でいいのかなと思ってきました。笑

    • 2月11日