お出かけ 友人の結婚式に参加するのでドレスを購入したのですが、体型が戻ってお… 友人の結婚式に参加するのでドレスを購入したのですが、体型が戻っておらず太ってるのがすごい目立ちます……(T▽T) アンダーあたりから閉めてくれるコルセットなどオススメを教えて頂きたいです(T_T)(T_T) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 結婚式 ドレス 体型 あい(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイウエストのガードルがおすすめですよ! 2月11日 あい 商品名など教えて貰えますか?😭💓 2月11日 はじめてのママリ🔰 これです! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
商品名など教えて貰えますか?😭💓
はじめてのママリ🔰
これです!