雑談・つぶやき ウンチしそうだからトイレ誘ったら行きません😊ってされ…様子見てたら1人… ウンチしそうだからトイレ誘ったら 行きません😊ってされ… 様子見てたら1人、トイレに向かう娘。 ウンチ済ませた後だけど 教えてくれたの偉いし嬉しかったー! 1回だけ成功したけどまだまだ…。 月齢的にも時間はあるし焦らずに ゆるゆるとトイトレしよー🥳 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 月齢 トイレ トイトレ ぴょん(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント きい え!もうトイトレしてるんですか😳すごいですね! 2月11日 ぴょん コメントありがとうございます! すごいゆるゆるです(笑) 強制はしてなくて 『ママ行くからいく?』って感じです😂 自らトイレをトントンしてる時は 跨らせてます! 座るだけでめちゃくちゃ褒めてます(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
コメントありがとうございます!
すごいゆるゆるです(笑)
強制はしてなくて
『ママ行くからいく?』って感じです😂
自らトイレをトントンしてる時は
跨らせてます!
座るだけでめちゃくちゃ褒めてます(笑)