※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すが
雑談・つぶやき

インスタで子供専用アカウントを作り、仲良い5人に公開していますが、そのうちの1人が全く見てくれません。興味を持ってほしいと思っていますが、フォロワー削除を考えています。どうすれば良いでしょうか。

インスタについてです!
出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。
めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、
そのうちの1人が一切見てくれません。笑
別に見てほしいわけじゃないけど、仲良いと思ってるから興味持って欲しかったかな…とは思ってます😅
フォロワー削除みたいなんをするのか…とか考えてます。
みなさんならどうされますか?

コメント

ママリ

インスタ全く見ません!笑
毎日投稿してる人凄いなと思います。
私は投稿する時間、見る時間よりも違う事に時間を使いたいので😊

私がその1人の立場でフォロワー削除されたらいい気分ではないですね。

MA

見るとか見てないとか分かるんですか🙄

私自分がフォローしてる人多すぎて、ストーリーも前日とか多分見逃してるのもあるし、投稿が4日前とかになってるのもざらで追いつけてません!毎日見てるのに!
こんなタイプもいるので気にしすぎなくていいと思います🥹外すのは角が立つように思います