※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

3人もいると末っ子が癒しなんだよな🥹小2は無視も覚えて腹立つし笑、年長…

3人もいると末っ子が癒しなんだよな🥹
小2は無視も覚えて腹立つし笑、年長はママ〜ってまだうるさいし笑、とにかく毎日ケンカだし🙄
そんな中で4ヶ月の末っ子は可愛くてたまらん😢🩷

旦那にメロメロだねって言われるけど、当たり前でしょ!って思ってしまう😮‍💨
そんな子ども達も末っ子にメロンメロン笑

みんなの癒しなんだな〜笑
てか3人も居ると名前の呼び間違い増える😂
母はこんな気持ちだったのか、と今知る笑

コメント

❄️

わかります笑
上2人も可愛いけど、末っ子は特別に癒しというか。。
もうすぐ2歳ですがまだまだ赤ちゃんに見えますし日々癒しです🥹

わたしも名前よく間違えますww
上の子達にえ、俺○○ちゃんじゃないよ?って突っ込まれることも。。笑

はるのゆり

分かります(笑)
なんか3人目って本当手を抜く所分かってきて育児も気楽に考えられるようになってきたり、一線を越えるというか、上の子の時に悩んだ『なかなか寝ない』とか『クズって泣き止まない』とかすらもう可愛いと思えるというか。

小学生になると本当色んな言葉覚えて、可愛いけど憎たらし部分とかも出てきて、本当赤ちゃんの可愛さが際立ちますよね!

末っ子3歳ですが、もうずっとこのままいてほしいです💓😂

あんちゃん

わかりますっ🤣1歳ですが、まだまだ末っ子が赤ちゃんで可愛いです🥹❤️もちろん上の子たちも可愛いんですが、旦那も末っ子に癒されてます🤭
そして私も名前呼ぶの間違えます🤣頭では呼びたい名前呼んでるつもりなんですけどね🤣

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
いつまでも赤ちゃんに見えるのあるあるで笑いました😆ゆーっくり成長してほしい...😂
1人目の時の余裕の無さが嘘のように見てられます🥹🩷

母頭混乱してますね笑