咳だけの症状はマイコプラズマの可能性がありますか。夜に咳がひどく、現在は薬を服用中です。明日、再受診した方が良いでしょうか。
咳のみの病気ってマイコプラズマ考えられます❓(。> _ < 。)💭💭
咳だけで鼻水や熱はありません。。。(lll __ __)バタッ❕
特に夜が辛そうで寝る前や寝た時によく出てます( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
薬はアンブロキソールとアストミン飲んでます( ×﹏×).。oஇ
抗生剤のクラリスロマイシンも朝・夕と服用してますฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
病院には月曜日行きました❕❕
明日、また受診したほうがいいんだろうか( ˟꒳˟ )💭💭
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳)
コメント
nico ☺︎ ゆるダイエット部
わたしが子供の頃かかったときは、咳だけでほぼ無症状でした😷
めっちゃ元気だったので、家で宿題してた記憶があります笑
びーん🍪
マイコプラズマは親子共々熱が数日続いたのと、昼夜関係なく酷い咳がで続けたので可能性は低いかもしれないですね🥲💦
横になった状態で咳が出るのは鼻水が喉に落ちた刺激でということはないですか?
息子も起きてるとき全く鼻水が出てる様子が見られないのに同じような状況のときに咳き込みがひどく、花粉症の薬を飲ませると咳が出ないということがこの3年ほどでようやく解明しました💦
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コメントありがとうございます(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)•••♥️
返信が遅くなりすみません(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
熱が出るんですね(߹ㅁ߹)💭💭
鼻は出てないんですよ( ´ = ω =`)
娘も鼻水は出ないって言ってます(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭- 8時間前
あんちゃん
ヴァッキさんおはようございます☺️
咳大丈夫ですか😭?
熱が出ない咳だけのマイコもあると医者に言われたことがあります😭
娘さんですか?
明日金曜日ですし、明日受診できるなら受診してもいいかもしれませんね🥺
-
あんちゃんさん🩵🩵
コメントありがとうございます( ▔•▽•▔ )✮⋆͛
返信が遅くなりすみません( ×﹏×).。oஇ
娘です❕❕
夜が辛そうでᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
今日、学校を休んで私は仕事に行ったんですが日中はあまり出てなかったみたいです。°(°´◠`°)°。
寝る時に酷く出るようなら受診します(๑•ᗜ•๑)♡- 8時間前
コメントありがとうございますo(๑≧∇≦๑)o𖤐*̩̩͙⸝⋆
返信が遅くなり、すみません∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ
そうなんですね(੭ु >д< )੭ु⁾⁾
やはり、可能性はありますよね(๑×﹏×๑)💭*。◌
咳が落ち着いてきたので病院受診を悩み中です。。。凹〇 コテッ