※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が元気で食欲もあるが症状がある場合、外遊びするか悩む。

お子さんが緑の鼻水、若干咳もしていて熱も朝から7度7分とか…
でも元気めちゃくちゃある!!!食欲もある!外に行きたがってる!という場合、みなさん外遊びしますか?🤔

今息子がそうなんですが…どうしようという感じです…

コメント

ゆみママ

熱が多少なりともあるなら外遊びは避けたいところですね😣
どうしても外に行かないと納得しないなら、ほんとにちょっとだけの時間か、ちょっとだけ近場に買い物に行くくらいにします。

• ママリ

ママリ

コメント有難う御座います!
    そうですよね😢家でお絵描きとかブロックしてますが全然つまんないらしく😂💦
    外行こうと言ってくるので…行くとしても少しお買い物程度にします😢

• 2月11日

わたしは行かないです。かわいそうですけど😢😢
今の時期はインフルエンザやらで怖いので、、、後からお熱が上がってくるのも嫌ですし。
子供は少しくらいのお熱でも元気だからこういう時迷いますよね。

• ママリ

ママリ

コメント有難う御座います!
    そうなんです、行って熱が上がったらと思ったら行かない方がいいかな〜と思うのですが
    本人は行きたいらしく😢💦笑
    ブロック、お絵描き全部すぐ飽きちゃって😂💦
    昨日の夜から緩い便で微熱だったので今日はお家にいようと思います!

• 2月11日