コメント
はじめてのママリ🔰
いるものがない時は子供と一緒に見て、欲しがったのを買ってもらいます🤔
トミカとか、クリスマスブーツのお菓子とかですね。
はじめてのママリ🔰
いるものがない時は子供と一緒に見て、欲しがったのを買ってもらいます🤔
トミカとか、クリスマスブーツのお菓子とかですね。
「0歳」に関する質問
1人目ギリギリ38歳で出産したのですが、今2人目を産むか迷っていて色々な不安と娘に兄弟を作ってあげたい気持ち、産まなかった場合後悔したくないと数日迷いに迷って決断出来ません。 元々、不妊治療で授かったので凍結胚…
来年旦那が40歳になります! 125ccのバイクプレゼントしようと思います🥰 (私が後ろ乗りたいだけ笑) 今、私が10代の時に乗っていた13年選手の 原付に乗っています( 笑 ) 125ccのバイクに旦那さんが乗ってる方や ご自身…
ワンオペの限界について いつもここで助けてもらってます。 ありがとうございます。 現在娘2歳4ヶ月ママ命です。パパは起きるのも嫌で、抱っこは論外。ママとパパ話すのもNG。ママが他の子抱っこするなんて論外だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
子供が欲しいものをあげたいのですが、まだ1歳でこれ!みたいなのがなくて、、😓
ありがとうございます︎^_^
はじめてのママリ🔰
欲しいものというより、その時に欲しがった物です😄
アンパンマンのグミとか、数百円のでもいいので、本人がこれ!って選ぶ感じで。
クリスマスプレゼント的なものがいいなら、アンパンマンのリュックに入ったクリスマスお菓子みたいな消え物が1番無難な気はしますけどね🤔
る
歩きたいだけで欲しがるものもなくて🤦♀️
好きなお菓子でもいいですね︎❕