子育て・グッズ 今週保育園で雪遊びをするみたいで、手袋を準備したいのですが、毛糸の… 今週保育園で雪遊びをするみたいで、手袋を準備したいのですが、毛糸の手袋は手が冷たくなってかわいそうですよね? 旦那はまだ手が小さいし毛糸の方が雪遊びしやすいと思うと言っていました🤔 確かに、スキー用?の手袋は動かしずらそうだけど… みなさんならどっち買いますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 遊び シンママ(3歳9ヶ月, 9歳) コメント さらい 毛糸は雪がつくから、ゆきあそびのときは、やめてくださいといわれました 2月11日 シンママ そうなんですね! 保育園からは特に指定されてなかったので、どちらを買うか悩んでました🙍 2月11日 さらい 雪がつくから確かに毛糸は遊びにくいです 2月11日 シンママ ありがとうございます🙆 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
そうなんですね!
保育園からは特に指定されてなかったので、どちらを買うか悩んでました🙍
さらい
雪がつくから確かに毛糸は遊びにくいです
シンママ
ありがとうございます🙆