コメント

さらい
毛糸は雪がつくから、ゆきあそびのときは、やめてくださいといわれました
さらい
毛糸は雪がつくから、ゆきあそびのときは、やめてくださいといわれました
「保育園」に関する質問
平日休みのママさん保育園どうしてますか? サービス業で平日2日休みなので、自宅保育の日と家の事をやるので預ける日にしようと思っています。 平日休みの方はどのようにしてますか? 参考までに教えてください! 🍙ち…
保育園の連絡帳ってどんなこと書いてますか? 去年1歳児クラスで初めて入園して1年間、家庭での様子を聞かせてと言われてたので毎日こんなエピソードがあって〜とか家庭での様子を書いてて、先生からのお返事も家庭ではこ…
1y6m 男の子です 保育園で毎日、お友達を噛んでしまいます。理由はおもちゃの取り合いや思い通りにいかないときなどです。 保育士さんによると今日は、室内の柵の上をミニカーでブーンと走らせており、その道につかまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
そうなんですね!
保育園からは特に指定されてなかったので、どちらを買うか悩んでました🙍
さらい
雪がつくから確かに毛糸は遊びにくいです
シンママ
ありがとうございます🙆