ココロ・悩み 旦那さんとの性生活についてなのですが、結婚前に比べて減った気がして… 旦那さんとの性生活についてなのですが、結婚前に比べて減った気がしていて、する時も9割方私から誘う感じです。 スマホでゲームばっかりして、わたしが言い出さなければレスになってしまいそうで…T_T フェロモン香水の購入を真剣に考えてるのですが 使ったことある方いますか? 効果のほどをお伺いしたいです‼︎ 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 旦那 生活 ゲーム 結婚 香水 スマホ みっきゃま(10歳, 10歳, 14歳) コメント Meeg☆ はじめまして(^^) わたしもベッド用の香水など使いましたが、効果なかったです。 そぉいうのにうとい人なので仕方ないか。って思ってます(  ̄▽ ̄) 5月19日 みっきゃま やっぱり効かない人は効かないですよね〜検討し直します! 貴重なご意見ありがとうございました。 5月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきゃま
やっぱり効かない人は効かないですよね〜検討し直します!
貴重なご意見ありがとうございました。