コメント
ゴールディ🎀
うちはシールDEネームっていうサイト?で注文していますよ♪
体操服にはワッペン、靴下や通園バッグにはアイロンで貼るタイプのネームシール、コップや水筒には防水タイプのネームシールにしています😊
ゴールディ🎀
うちはシールDEネームっていうサイト?で注文していますよ♪
体操服にはワッペン、靴下や通園バッグにはアイロンで貼るタイプのネームシール、コップや水筒には防水タイプのネームシールにしています😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の肌着について! めちゃくちゃ寒くて、今5度で最高気温17度とかですが寒すぎて子供の肌着を長袖のシャツ着せようかなと思ってます。 皆さん今日半袖シャツ着せますか? 内側にモコモコしてるタイプの靴下も履か…
23日の夕方に熱出て、24日朝イチ溶連菌陽性で抗生剤飲み始めて夕方には熱は下がってて喉も痛くないらしく元気です。 今日は幼稚園お休みしたのですが、登園許可証必要でした。 明日から行くとすると今日許可証もらいに…
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速見てみます😆