®️ちゃん
お風呂で優しく洗って、
ワセリン塗ったらウチはなおりました😌
まな
うちはその後耳たぶが切れてしまったので行けるなら皮膚科受診すると安心かもです😣
うさ
私は小児科行きました!
きちんとお薬処方してもらえるし、無料なので時間あれば小児科行くのがいいと思います!
皮膚科には行ったことないですが、皮膚の専門なので皮膚科でもいいと思いました☺️
娘も同じようになっていたので、感想だと思います!
®️ちゃん
お風呂で優しく洗って、
ワセリン塗ったらウチはなおりました😌
まな
うちはその後耳たぶが切れてしまったので行けるなら皮膚科受診すると安心かもです😣
うさ
私は小児科行きました!
きちんとお薬処方してもらえるし、無料なので時間あれば小児科行くのがいいと思います!
皮膚科には行ったことないですが、皮膚の専門なので皮膚科でもいいと思いました☺️
娘も同じようになっていたので、感想だと思います!
「写真」に関する質問
離婚された方、元旦那の写真スマホから消してますか? 子供と写ってる写真がたくさんあってどうしたらいいのか… 子供写ってるしでもなんかスマホに残ってるのはモヤモヤするし
次はないなーって思われましたかね? 推し活仲間って何か色々と難しいなーと思ってしまいました😅💦 共通の趣味(推し活)がありSNSを通じて仲良くなった女性がいます。 先日、その人と初めてごはんに行きました。 元々SNS…
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント