コメント

こうたん
家はラブ飲ませてます(^^)保育園でもラブみたいで鉄分が豊富なのでそれを私も一緒に飲んでます(*≧∀≦*)

ゆーたん、
私はいつも成分無調整の牛乳を選んでます( ´ ▽ ` )ノ
-
ちょこみんと
ゆーたん、さんありがとうございます^o^
無調整ですか、味とかそんなかわらないですかね- 5月19日

ちょこみんと
すんなり初めから飲んでくれましたか?
こうたん
家はラブ飲ませてます(^^)保育園でもラブみたいで鉄分が豊富なのでそれを私も一緒に飲んでます(*≧∀≦*)
ゆーたん、
私はいつも成分無調整の牛乳を選んでます( ´ ▽ ` )ノ
ちょこみんと
ゆーたん、さんありがとうございます^o^
無調整ですか、味とかそんなかわらないですかね
ちょこみんと
すんなり初めから飲んでくれましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
卒園式で父母の会からという事で、担任の先生方へ記念品と花束、メッセージカードを贈ることになりました。 そしてはがきサイズの用紙とメッセージカードが配られました。ポストカードにメッセージカードと写真を貼って…
生後42日の男の子を完ミで育てています! 1ヶ月検診の時に4600gで1日60gほど増えていると言われました!今の体重は家に測りがないのでわからないのですが、日々どんどん大きくなっています!(笑)そこで悩んでいるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこみんと
こうたんさんありがとうございます(*^^*)
成る程、保育園と一緒だと 子供も抵抗ないですよねー
鉄分とか一緒に取れるのは魅力ですね