※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

1歳半の子供のシャンプーとボディソープについて迷っています。全身用か分かれているかどちらが良いでしょうか?

子供のシャンプー、ボディソープについてです。1歳半になり、やっと赤ちゃん用の全身で使えるシャンプーが切れました。このまま全身で使える物を購入するか、シャンプー、ボディソープと分かれている物を購入するか迷っています。皆さまはどうされていますか?よろしくお願いします

コメント

息子はそれくらいから頭が臭うようになり、髪の毛もよく絡まるようになったので別々のものを使うようになりました😊

• ぱんだ

ぱんだ

最近絡まり始めたので、別々にしようと思います。ありがとうございました!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

うちはみんな
1歳半頃から分けてます(^ ^)

• ぱんだ

ぱんだ

同じく分けてみようと思います。ありがとうございました!

• 2月11日

私もちょうど1歳半で全身ソープが無くなり、
頭の匂いが気になっていたので頭は赤ちゃん用シャンプーで洗い、身体と顔だけ全身ソープで分けて洗っています😊

• ぱんだ

ぱんだ

別々に分けてみようと思います。ありがとうございました!

• 2月11日