子育て・グッズ ベビーカーに灯油がついたかも…今朝、私の父が玄関に灯油をこぼしました… ベビーカーに灯油がついたかも… 今朝、私の父が玄関に灯油をこぼしました😓 ベビーカーの車輪に灯油がついたかもなのですが、濡れ雑巾で拭き取る等すれば大丈夫でしょうか? 同じような経験した方いますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り ベビーカー 車 夫 ママリ(8歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 何を心配していての大丈夫か の質問かがわかりませんが… 蒸発するので、基本的には 大丈夫だと思います✨ 2月11日 ママリ ありがとうございます✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨