ココロ・悩み 朝礼後に吐き気とめまいがする方がいます。どの科を受診すればよいでしょうか?治療法も知りたいです。 カテゴリちがったらすみません。 最近、職場の朝礼でみんな集まり 工場長が話してて、少し時間経つと 「吐き気」と「めまい」がしてきます。 その後すこし座ると落ち着くのですが、 毎回そうなるのが不安です。 同じ症状なるかたいますか?? 病院受診しないとな…と思いますが、 何科行けばいいんですか? 同じ方…治療はどうしてますか?? 職場は…寒い部屋で5~6時間くるくる 歩き回る仕事です。(ピッキング) 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 めまい 症状 職場 うなる 涼まま*(9歳) コメント 退会ユーザー 迷走神経反射ですかね?? 私もありますが、コレ自体が命に関わることではないので、なりそうだなーって思ったら倒れないように座ったり 特に治療はしてないですが! 2月11日 涼まま* ありがとうございます!! その名前で調べたら… 症状がそれでした。 ずーとグルグルまわって、いきなり朝礼かかりそこで起立で、吐き気 めまいなので…😭 座ったりするのが1番なんですね。 来月職場で健康診断なので、みてみたいとおもいます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます!!
その名前で調べたら…
症状がそれでした。
ずーとグルグルまわって、いきなり朝礼かかりそこで起立で、吐き気 めまいなので…😭
座ったりするのが1番なんですね。
来月職場で健康診断なので、みてみたいとおもいます。