まゆ
古風でかっこいいです‼️
こころ
ぜんちゃん!!!
なんだか馴染みがあってとってもいい感じ❤
きりん
響きが渋いな…って思いました😆
あと、もし子どもの友達にいたら、ちょっと呼びにくい(発音しづらい)感じだな…って思いました😅💦
すみません💦💦
ママママリ♡
知り合いにいますよー❤️カッコイイと思います✨
mizu
ぜんじくん、古風かつ個性的でいいと思います✨
善という字もいいですね(^^)
まゆ
古風でかっこいいです‼️
こころ
ぜんちゃん!!!
なんだか馴染みがあってとってもいい感じ❤
きりん
響きが渋いな…って思いました😆
あと、もし子どもの友達にいたら、ちょっと呼びにくい(発音しづらい)感じだな…って思いました😅💦
すみません💦💦
ママママリ♡
知り合いにいますよー❤️カッコイイと思います✨
mizu
ぜんじくん、古風かつ個性的でいいと思います✨
善という字もいいですね(^^)
「男の子」に関する質問
絃凪(いとな)って名前女の子っぽいですか? お腹の子が男の子で候補に絃(いと)と凪(なぎ)があって どっちも好きなんですが、どっちも保育園に同じ名前の子がいて んーー🧐て感じで。組み合わせたろ!と思ったんですけど、…
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
天然パーマな子は小さいうちは可愛いけど 大きくなったら大変そう。 って思いますか🤔?? 自分の子が天パだったらどう思いますか? 2人とも天パだったのですが、 上の子は切ったらまっすぐになりました。 下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント