コメント
りんご
夢で見た話ですか?現実の話ですか?自販機使えないと残念ですよね!両替できるところが近くにあると良いんですけどね!
りんご
夢で見た話ですか?現実の話ですか?自販機使えないと残念ですよね!両替できるところが近くにあると良いんですけどね!
「義母」に関する質問
質問です…! 夫のお母さん(義母)に 夫の話をする時、夫の事ってなんて呼びます? 〇〇(呼び捨て) 〇〇くん 〇〇さん あだ名 関係性にもよりますが、そんな堅苦しい関係でもなく週1回程度会っており仲はいいと思ってま…
気にしすぎでしょうか…💦 1歳と4歳の子どもがいます。 下の子がもうすぐ誕生日なので、今週末に義実家に集まってパーティーをすることになりました。 夫のお兄さん家族と弟家族も来てくれることになっているのですが、お…
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当にあった出来事です!
夢で見て思い出しました!両替出来なくて辛かったです
りんご
病院ですか?ナースステーションとか会計のところですぐにしてくれますが、手持ちのお金もなかったんですか?
ママリ
個人医院です!両替まで思いつかなかったです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )