家族・旦那 夢で息子産んだ時の事見てた。義母が茶色の封筒に5000円入れて小遣いと… 夢で息子産んだ時の事見てた。 義母が茶色の封筒に5000円入れて小遣いと言って渡してくれたの覚えてる。それが普通なのかどうかもわかんないけど…。 喉乾いてジュース買いたかったけど5000円札で自販機使えなくて悲しかったの思い出した。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 2 義母 息子 茶色 ジュース ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りんご 夢で見た話ですか?現実の話ですか?自販機使えないと残念ですよね!両替できるところが近くにあると良いんですけどね! 2月11日 ママリ 本当にあった出来事です! 夢で見て思い出しました!両替出来なくて辛かったです 2月11日 りんご 病院ですか?ナースステーションとか会計のところですぐにしてくれますが、手持ちのお金もなかったんですか? 2月11日 ママリ 個人医院です!両替まで思いつかなかったです( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当にあった出来事です!
夢で見て思い出しました!両替出来なくて辛かったです
りんご
病院ですか?ナースステーションとか会計のところですぐにしてくれますが、手持ちのお金もなかったんですか?
ママリ
個人医院です!両替まで思いつかなかったです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )