雑談・つぶやき 妊娠初期ってこんなにだるかったっけ😭ひたすら眠くて動けない…口は常に… 妊娠初期ってこんなにだるかったっけ😭 ひたすら眠くて動けない… 口は常に気持ち悪いし( ;꒳; ) 明日病院、心拍確認できますように! 普段は仕事してるから 気はって頑張れるけど 休みとなるとだるさMAX← 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 4 病院 妊娠初期 心拍確認 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー え!4人目ですか😍 2月11日 あめりかんどっく まさかまさかの4人目です🥺💕 2月11日 退会ユーザー すごーい!! 次男くんがお腹にできたくらいからストーカーのように陰から見てたんでなんかもう親戚のような気持ちになってしまいました😂💓 無理しないように体大事にしてくださいね✨ 2月11日 あめりかんどっく 私もみーちゃんさんのこと よく見てますよ♡どぅふふ ありがとうございます😊 明日の病院楽しみです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 2月11日 退会ユーザー あら、恥ずかし(*´艸`) またつぶやき楽しみにしてます🙌💓 2月11日 あめりかんどっく ありがとうございます😍 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
まさかまさかの4人目です🥺💕
退会ユーザー
すごーい!!
次男くんがお腹にできたくらいからストーカーのように陰から見てたんでなんかもう親戚のような気持ちになってしまいました😂💓
無理しないように体大事にしてくださいね✨
あめりかんどっく
私もみーちゃんさんのこと
よく見てますよ♡どぅふふ
ありがとうございます😊
明日の病院楽しみです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
退会ユーザー
あら、恥ずかし(*´艸`)
またつぶやき楽しみにしてます🙌💓
あめりかんどっく
ありがとうございます😍