子育て・グッズ 赤ちゃんの顔に湿疹が出来たので、病院でパルデスを処方されました👍湿疹… 赤ちゃんの顔に湿疹が出来たので、病院でパルデスを処方されました👍湿疹のある所にしかパルデスを塗ってないのですが、他の顔の部分に保湿クリームを塗ってあげたいです💦例えば、市販の赤ちゃん用の保湿クリームを顔全体に塗った後に、湿疹の部分にだけパルデスを塗ってもいいですか😖??パルデスを処方された方どのように使用しているのか教えていただきたいです😖 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 クリーム 赤ちゃん 体 保湿 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 🌈 市販の保湿クリーム塗った後に湿疹の部分にパルデス塗る、で大丈夫ですよ😊💕 早く良くなると良いですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 2月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🥰 今日からやってみます‼︎ 早くぶつぶつを治してあげたい😖✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥰
今日からやってみます‼︎
早くぶつぶつを治してあげたい😖✨