※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

【状況】(私)寒い、出掛けたくない、洗濯物は溜まってる(夫)不在(…

【状況】
(私)寒い、出掛けたくない、洗濯物は溜まってる
(夫)不在
(子1)鼻垂れ、『出掛けたい、外食したい』の圧が凄い
(子2)生きてるだけで楽しそう

【議題】
今日は何して過ごすか

コメント

はー♡

生きてるだけで楽しそう、すごく純粋な感じで、ニヤニヤしちゃいました😆笑
うちは、基本的に家にいようと思います😭そして、洗濯回しまくってます😂

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    私も洗濯物だけして、しれッと引き籠りたいと思います笑。
    下の子が2歳児なのですが、少しもじっとせず動き回ってます←8割いらんこと。

• 2月11日
🐙ヒョンジン🐙

お久しぶりです❣
おはようございます!!
「生きてるだけで楽しそう」
なんて素敵なお言葉😢

ちなみに我が家は

私→鼻水ズルズル、生理前イライラ

旦那→仕事

子①→プラレールに夢中
かと思いきや色々な玩具物色中、家の中でも外でもじっとしてない

子②→DVD観ながらじーっとして集中。見てるだけで癒される

とりあえず、もうちょいしたらスーパーだけ行って帰宅したら引きこもりです😑

• (°▽°)

(°▽°)

お久しぶりです♡コメントありがとうございます😊
    我が家の2歳児はおもちゃ箱から、おもちゃを投げ捨てて遊ぶという斬新な遊びをしてます( ;∀;)
    うちもスーパーだけは行かねばなりませんが、途中公園というトラップがあるので、どう乗り切ろうかと思案中です笑

• 2月11日