まだ本人認識してないし、アンパンマンが好き!ってなるまでは極力グッズ…
まだ本人認識してないし、アンパンマンが好き!ってなるまでは極力グッズ家に揃えたくないんだけど…義実家からのクリスマスプレゼントでアンパンマンカーが届くそうです😅まぁ…アンパンマンにしとけばハズレないもんね…😅
- みこ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
義実家ってアンパンマンあげときゃ間違いない感ありますよね、、、、、
こんちゃすぬ🥨
我が家の上の子もそんな感じでずっとアンパンマンが身近にあり、こっちが諦めて(?)アニメ見せるようになっても特に興味持たなかったんですが…いつの間にかハマりだして今ではアンパンマン狂です笑
動画みたがったら公式チャンネルみせてれば安心なので、そこはいいかなと思ってます🤣
-
みこ
わたしがアンパンマンに興味が無いというか、それならディズニーとかトムジェリとか見せたいタイプなのでグッズもそっちで揃えたいのですが…どのタイミングでハマるか分からないですよね😅
そのうちハマったらわたしも諦めて(笑)買います😂- 17分前
みこ
そうなんですよ…!!まあ世間的にもちびっ子にはアンパンマンという感じだからしょうがないんでしょうけど…😅