コメント

コナン
月曜と木曜にたまご
間の火水で他のを
試したりしてましたよー!

退会ユーザー
24時間でなければ特にアレルギーの心配も無いので、休みの日は新しい食材あげてました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 2月11日
コナン
月曜と木曜にたまご
間の火水で他のを
試したりしてましたよー!
退会ユーザー
24時間でなければ特にアレルギーの心配も無いので、休みの日は新しい食材あげてました。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「離乳食」に関する質問
ダイニングテーブルでパパママ、お子さん2人で食べてるご家庭、お子さん2人はどんなイス使ってますか??? 子供のダイニングテーブル用買ってなくて、大人と同じイスにスリコの嵩上げ出来るクッション?使ってるんです…
しょうもないことなんですけど意見ください🙇♀️ 夫と娘と大戸屋で食事をしようとなったんですが、たまたま離乳食のお弁当ボックスを持ってきていませんでした。 なので下の階のベビーコーナーで離乳食買ってこなきゃ!と…
4歳の娘、お昼はちいかわのカップ麺が食べたい⇒2、3口しか食べずに私が食べていた冷やし中華を欲しがる⇒美味しいと言いながらまた3口ほどしか食べず「もうごちそうさま」と言う⇒グミのお菓子を食べようとする… ご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!よかった。