ちゅる(29)
抱っこ紐に下の子、ベビーカーに上の子で行ってました(^^)
あとは私は30分〜1時間で帰るようにその頃はしてました!
防寒対策はモコものケープしてました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上は往復歩かせ下はベビーカーに乗せてケープとジャンプスーツ?みたいなの着せて暖かくしてました。
ただ、飽きてきて暴れだすのでそうなるとおんぶしてましす😅
途中上の子と一緒に滑り台させたり芝生で遊ばせたりって感じです!
で、帰りはまたベビーカーです!
ちゅる(29)
抱っこ紐に下の子、ベビーカーに上の子で行ってました(^^)
あとは私は30分〜1時間で帰るようにその頃はしてました!
防寒対策はモコものケープしてました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上は往復歩かせ下はベビーカーに乗せてケープとジャンプスーツ?みたいなの着せて暖かくしてました。
ただ、飽きてきて暴れだすのでそうなるとおんぶしてましす😅
途中上の子と一緒に滑り台させたり芝生で遊ばせたりって感じです!
で、帰りはまたベビーカーです!
「2歳」に関する質問
もうすぐ娘は2歳、 本の読み聞かせをほとんどしてきませんでした。 (私が本が大の苦手) 子供には苦手になってほしくないので、やっぱり読み聞かせをしたい。今からじゃ遅いでしょうか…😢
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
2歳3ヶ月の娘、朝ごはんについて。最近朝はヨーグルトとバナナ、酷い時はバナナくらいしか食べないんですが、どうすれば朝食べますでしょうか💦?そのせいなのかはわからないのですが、朝起きて早くに眠てしまいそうになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント