ちゅる(29)
抱っこ紐に下の子、ベビーカーに上の子で行ってました(^^)
あとは私は30分〜1時間で帰るようにその頃はしてました!
防寒対策はモコものケープしてました!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上は往復歩かせ下はベビーカーに乗せてケープとジャンプスーツ?みたいなの着せて暖かくしてました。
ただ、飽きてきて暴れだすのでそうなるとおんぶしてましす😅
途中上の子と一緒に滑り台させたり芝生で遊ばせたりって感じです!
で、帰りはまたベビーカーです!
ちゅる(29)
抱っこ紐に下の子、ベビーカーに上の子で行ってました(^^)
あとは私は30分〜1時間で帰るようにその頃はしてました!
防寒対策はモコものケープしてました!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
上は往復歩かせ下はベビーカーに乗せてケープとジャンプスーツ?みたいなの着せて暖かくしてました。
ただ、飽きてきて暴れだすのでそうなるとおんぶしてましす😅
途中上の子と一緒に滑り台させたり芝生で遊ばせたりって感じです!
で、帰りはまたベビーカーです!
「抱っこ紐」に関する質問
7ヶ月の👶🏻を育てています。 夜の就寝はセルフで寝てくれています。 昼寝の寝かしつけで、生まれてから昼寝はずっとラブツリークッションの上でしていました。 初めの2〜3ヶ月は抱っこして寝て置いてを繰り返していました…
保育園見学でお子さんも連れていった時に、何で行きましたか? また、抱っこ紐でいった方は子供おろしたりしましたか? まだ抱っこ紐になれてないので、着脱するのやだな〜と思って💦
最近、駐車場で小さい子が1人で飛び出し 轢かれて亡くなる事故が立て続けに起きてますね💦 これから1人で2人連れて幼稚園行くようになるので 2人連れてる方はどうしてるかとか 年齢差にもよるとは思いますが安全対策を …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント