※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

友達への新築祝いで5000円以内で考えています。フランフランのお洒落なタオルを贈りたいですが、皆さんの意見を知りたいです。

友達への新築祝いを考えています✨皆さん貰って嬉しかったものはありますか?予算は5000円です。
私が今考えているのはフランフランのお洒落なタオルを考えているのですが、どう思われますか?😣

コメント

アリエル🧜🏻‍♀️

フランフランおしゃれなので貰ったら嬉しいです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月11日
ゆう

まさに!友達にもらいました🤣

フランフランのタオル+ボディクリームのセットでした☺️

嬉しかったですよ❤️2年経ちますが、台所とか洗面所とか目に触れる所用タオルとして愛用してます❤️

ただ、人によってはタオルの色(柄)が統一されてないと嫌で、頂き物のタオルに困る方もいるかもしれませんが…💦

本当は元々は私もそちらなので…ただ、仲良しな友達が選んでくれたことが嬉しかったですし、仲良しなので趣味は分かってもらってるので良かったです🎵

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 2月11日
柴犬暦

ギフトカタログが嬉しかったです☺️
欲しいものが自分で選べるので(笑)

• ママリ

ママリ

カタログギフトもいいですね✨

• 2月11日
ゆり

私は毎回五千円お祝いとして渡しています😌それで好きなもの買ってもらうのがいいかなと思ってます😂
でも、物でいただくのも
嬉しいですよね💞

• ママリ

ママリ

お金だと好きな物が買えるし悩むところです🤔

• 2月11日
★ 3 kids mama ★

ごめんなさい、タオルはほんとにいらないものナンバーワンです😭
タオルも色味とか好みがあるので…
わたしはアフターヌーンティーのギフトカタログ嬉しかったです!
あと、3倍巻の高級なトイレットペーパーも嬉しかった(笑)3倍巻なので意外と場所も取らないです🥺

• ママリ

ママリ

アフタヌーンティーにカタログギフトがあるんですね✨見てみます😌

• 2月11日
あいす🍦

私はタオルは正直いらないです😢
こだわりがあって新築した時に全部テイストを揃えたので、そこにいくらおしゃれでも違うテイストが混ざるのが気になっちゃって😭
これも好みがありますがバルミューダのケトルとかオートディスペンサーとかカタログギフトが嬉しかったです👌

• ママリ

ママリ

皆さんタオルはこだわりがあるみたいなのでやめようかなと思います😅

• 2月11日

ASOPのハンドソープとかどうですか?(^^)フランフランのタオルレベルだったらいらないかもです。。

• ママリ

ママリ

タオルは嫌だなという意見が多かったのでやめようと思います💦ハンドソープ、いいですね😊

• 2月11日
ママリ

私もタオルは同じ種類で統一しているのでいらないです😭😭
フランフランかわいいんですけどね、、
現金渡してます☺️🌸

• ママリ

ママリ

タオルは皆さん統一されてるんですね😌お金だと好きな物買えますよね✨

• 2月11日