※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

かまくらまつり行った方いませんか?そり滑りができるみたいですがそりの…

かまくらまつり行った方いませんか???
そり滑りができるみたいですが
そりのレンタルとかはなく
持参したのでしょうか???

コメント

スノーチューブは貸出あるみたいですがそりは持参みたいです☺️

• ゆ

スノーチューブはあるんですね!ありがとうございました😊

• 2月11日
ちゃーー

1月末に行ってきました~🙋
そりを持参してる人もいましたが、会場で貸し出してくれますよ~。あと、1~2人乗り用のタイヤも貸し出してました!
雪が少なくて寂しい感じでしたが、子供はとっても楽しんでましたよ😊

• ゆ

貸し出しあるんですね!お子様とでも楽しめましたか?

• 2月11日
  • ちゃーー

ちゃーー

はい、一緒に楽しめましたよ~😊
    私が行った時はそりの貸し出しがあって、そりもタイヤのチューブのやつも借りて乗りました🎵

• 2月11日

回答ではないんですが、わたしも気になってました❗️イベント自体は今日までですよね。今日だったら雪たくさんあって楽しそうですよねー😊 

退会ユーザー

ちなみにHPにはそりは持参してくださいって書いてありますね😊

• 2月11日
  • ゆ

今日行ってきました!そり持参の方もいましたし、湖畔公園で貸し出しもありした!私は持って行かなかったのですが楽しめました😊

• 2月11日