子育て・グッズ おはようございます☀今日からロールパンをあげようと思っているのですが… おはようございます☀ 今日からロールパンをあげようと思っているのですが、原材料はこんな感じで大丈夫そうですか😅? あと茶色い皮は取り除いたほうがいいですか? イーフトフード?や乳化剤と書いてないのを選んだのですが… ちなみにアンパンマンのスティックパンはすでにあげたことがあります! 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 夫 茶色 アンパンマン スティックパン ちゃんち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント よう(27) 皮はいだほうがいいと思います! うちは剥ぐというか、中だけほじくってあげてました🤣 2月11日 ちゃんち ありがとうございます😊 ほじくってあげます🥐 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ありがとうございます😊
ほじくってあげます🥐