妊娠・出産 写真付きです。おトイレから行ったらおりものとティッシュの素材で血?見… 写真付きです。おトイレから行ったらおりものとティッシュの素材で血?見たいのがあるんですが、、二回吹いた時なく、、 これは出血ですか?それともテッシュの素材ですが?19週1日です。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠19週目 写真 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント m 血がついてるように見えませんでした😭 2月11日 はじめてのママリ🔰 汚い写真なのにコメントありがとうございます( ・ ・̥ ) ここら辺についてる感じがして( ・ ・̥ ) 2月11日 m 若干見えますが 血では無いと思います お腹の痛みとかはないですか? わたしも出血?茶おり?区別が わからなく病院行ったら大丈夫 でした。 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりティシュの素材ですかね? 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚い写真なのにコメントありがとうございます( ・ ・̥ )
ここら辺についてる感じがして( ・ ・̥ )
m
若干見えますが
血では無いと思います
お腹の痛みとかはないですか?
わたしも出血?茶おり?区別が
わからなく病院行ったら大丈夫
でした。
はじめてのママリ🔰
やっぱりティシュの素材ですかね?