※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
子育て・グッズ

ママバックはいつまで使うか迷っています。2歳10カ月の息子が2人います。

ママバックっていつまで使いますかね、、、?

だめになってきて買い換えるか迷っています

いま2歳と10カ月の息子が2人います、、

コメント

私は離乳食持ち歩かなくても良くなったくらいから持たなくなりました!
オムツは歩けるようになったら小さいリュックに入れて子供が背負ってくれたので身軽になりました😆

1歳すぎで持たなくなりました!
大きめのポーチか子供用のリュックにオムツ入れて出かけてます😊

はじめてのママリ🔰

3歳9ヶ月と2歳の子がいて普段は保育園には行ってません。普通のリュックをママバックにしてますがまだ使ってます。
オムツ、上の子がトイトレ中なので着替え3セット、水筒これだけでも荷物かさばります💦

iso

初めから使ってません。リュックです。

お恥ずかしながらトイトレ中なので着替えを持って歩くので、背負ってま

はじめてのママリ

うちもうすぐ3歳ですが、ママバックというかリュックをまだ使ってますよ😊
着替えや水筒など待ってると結構嵩張りますよね💦

こしあん

普通の安い大きめのリュック使ってます!がま口タイプオススメです!