子育て・グッズ 明日休みなのですが職場に忘れ物した場合、何も言わないで取りに行って… 明日休みなのですが職場に忘れ物した場合、何も言わないで取りに行ってもいいですか? 上司がいたら取りに来ましたー!って言って裏から入ればいいですか? ちなみにスーパーです 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 上司 職場 忘れ物 mayumi(4歳2ヶ月, 9歳) コメント kana♡ スーパーでバイトしてたこと過去にあります! わたしだったら黙って勝手にとりに行きますね😂 上司がいたら取りに来ましたー!でいいと思います😆 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント