雑談・つぶやき 駅前を子供と歩いていたら、息子と保育園で同じクラスのご両親が2人で歩… 駅前を子供と歩いていたら、息子と保育園で同じクラスのご両親が2人で歩いていて、仲良く手をつないでいて、その上旦那さんのコートのポッケに繋いだ手を入れてた😳 もうそんなラブラブな手の繋ぎ方、私は20代前半からしてないかも…🤣 そんな関係が羨ましいような照れくさいような…とにかくなんか衝撃で見ていられず隠れちゃった💦 ちなみにそのご両親は30代前半くらい。 みんな手とか繋いでるもの? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 保育園 息子 両親 ちーこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 近所ではしません!笑😂😂 遠出した時とかにしかしません 2月11日 ちーこ ですよねーー なんか目があったらいたたまれないので逃げるように離れました🤣🤣 お返事ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ですよねーー
なんか目があったらいたたまれないので逃げるように離れました🤣🤣
お返事ありがとうございます!