子育て・グッズ 妊娠15週、乳首かゆすぎて目が覚めた😭お風呂から出たあと妊娠線クリーム… 妊娠15週、乳首かゆすぎて目が覚めた😭 お風呂から出たあと妊娠線クリームぬったのに、服かえてみたりクリーム塗り直したりしてるのに痒すぎる。 救急よびたいくらい痒い痒すぎる😅 何か対処ありませんか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム 妊娠15週目 乳首 服 さやか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りぃ(23) とりあえず氷で冷やしてみるとかどうでしょう🤔 2月11日 さやか なるほど❗️ 寒そうですが、やってみます💦 2月11日 さやか りぃさんは神です✨笑 痒み軽減されました😃寝れそうです❗️ でも左乳首が痒かったのに、かゆみが取れた分次は右乳首が痒いです。両乳首冷やして寝ます👌 ありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
なるほど❗️
寒そうですが、やってみます💦
さやか
りぃさんは神です✨笑
痒み軽減されました😃寝れそうです❗️
でも左乳首が痒かったのに、かゆみが取れた分次は右乳首が痒いです。両乳首冷やして寝ます👌
ありがとうございました😊