子育て・グッズ コンビのベビーカーでリッコW KW-530を使ってらっしゃる方いますか(*_*)? コンビのベビーカーでリッコW KW-530を使ってらっしゃる方いますか(*_*)? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り コンビ ベビーカー だんご(6歳, 8歳, 9歳) コメント ちっくたっく リッコw kv680なら使ってますよー。 5月19日 だんご コメントありがとうございます! 同じ作りじゃないかもしれないですけど、ベビーカーの肩ベルトだけって取り外し出来ないですよね>_<? 5月20日 ちっくたっく 私のは肩ベルトだけでも取り外せますよ。洗濯の時とかですよね? 5月20日 ちっくたっく 分かりますか? 5月20日 だんご 画像までありがとうございます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💖 実は旦那の知り合いの方から使ってたベビーカーを貰ったんです。 ただ、肩ベルトが見当たらなくてお腹のとこだけしか留められない感じで😭 それで肩ベルトだけで取り外しが出来るのか、それとも肩ベルトも腰ベルトも1本のベルトとして繋がってて肩ベルトだけを取り外しが出来ない物なのか気になって… ネットで取り扱い説明書を見たんですけど良く分からなくて質問させてもらいました! 画像も参考にさせてもらいながら明日また確認してみます( ; ; ) 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
コメントありがとうございます!
同じ作りじゃないかもしれないですけど、ベビーカーの肩ベルトだけって取り外し出来ないですよね>_<?
ちっくたっく
私のは肩ベルトだけでも取り外せますよ。洗濯の時とかですよね?
ちっくたっく
分かりますか?
だんご
画像までありがとうございます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💖
実は旦那の知り合いの方から使ってたベビーカーを貰ったんです。
ただ、肩ベルトが見当たらなくてお腹のとこだけしか留められない感じで😭
それで肩ベルトだけで取り外しが出来るのか、それとも肩ベルトも腰ベルトも1本のベルトとして繋がってて肩ベルトだけを取り外しが出来ない物なのか気になって…
ネットで取り扱い説明書を見たんですけど良く分からなくて質問させてもらいました!
画像も参考にさせてもらいながら明日また確認してみます( ; ; )