7週で食べ悪阻と吐き悪阻があり、空腹でも気持ち悪い。夜間の空腹がピークで間食を躊躇している。オススメの胃に優しい間食は?
現在7週で食べ悪阻と吐き悪阻両方あるのか、空腹でも気持ち悪い、食べても気持ち悪くて毎日ゲーゲーです🤮
特に夜寝る前が空腹のピークで、今めちゃくちゃ気持ち悪いですがこんな時間に間食するのも気が引けてしまいます…
夜に間食するものでオススメなものありますか??胃も荒れてきて油物が一切受け付けないです…
- aoi❁︎(4歳2ヶ月, 9歳)
コメント
こころ
私は多分食べて悪阻で、でも何も食べたくなくて😭
今日、蒟蒻ゼリー買ってみたらすごくおいしく食べれました😭
tomtom
ミント系のタブレットか飴はどうですか?
腹持ちよくないですが…
あと、ミニトマトとか、ハイチュウも酸味があって食べやすかったです。
私は質問者さんのように、食べても食べなくても気持ち悪くなりましたが、嘔吐まではしなかったし、寝る前は水しか受け付けなかったので…
-
aoi❁︎
外出先とかだとガムを食べてるといくらか楽になるのでミント系ガム食べてます🙆♀️流石に寝ながらガムは…と思ってやめてますが💦
- 2月11日
A.T
私は今日からぱりんこ始めました!
食べづわりなので、寝る前空腹になります😫後はパイナップル🍍
たべてます!!
ぱりんこは炭水化物も入っているので、腹持ちがよくていいですよ😊
aoi❁︎
蒟蒻ゼリーいいですね✨ウィダーインゼリーは飲んでるんですが、腹持ち悪すぎて…