妊娠・出産 胎動が不定期すぎて😅今日はお昼過ぎから全く反応がなかったけど、今にな… 胎動が不定期すぎて😅 今日はお昼過ぎから全く反応がなかったけど、今になってちょこちょこ活動してるみたいです🐸 トイレ近くなるから起こされる👶🏻👶🏻 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 胎動 トイレ ぴよこ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あいちゅん 私も、一日胎動がないときがありましたが次の日に胎動があって、 あっ、良かった〜って安心できた事を覚えてます♡ 胎動で起こされちゃいますよね😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント