その他の疑問 息子の時もだったのですが母子手帳の3.4ヶ月の記録欄のところに①微笑む… 息子の時もだったのですが 母子手帳の3.4ヶ月の 記録欄のところに ①微笑むと微笑み返しますか ②あやすと笑いますか という項目があり いつ頃からか日付けを 記入するようになっていますが 違いがイマイチ分かりません😂 ②の笑うというのは 声を出して笑うという 解釈をすればいいのか…?? いま娘は私が微笑むだけでは 微笑み返しませんが あやすと微笑む感じです😆! これはどちらに 当てはまるんでしょうか👀?? 皆さんはどう解釈しますか😆💦?? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 母子手帳 息子 ラテ∞(5歳3ヶ月, 7歳) コメント かなママ ①はニコッと笑顔をむけるとニコッと返ってくる、 ②は、例えばいないいないばぁして、ニコニコするか、かなと思いました😊 2月10日 ラテ∞ コメントありがうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 今の娘の様子だと②に当てはまってると解釈しても良さそうですか😮?? 2月10日 かなママ そうですね! あやすと笑う→◯だと思います😊 2月10日 ラテ∞ ありがとうございます😊 日付けを記入するとなると どう解釈すればいいのか 迷っていたので 参考になりました(൦◟̆◞̆൦)✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
今の娘の様子だと②に当てはまってると解釈しても良さそうですか😮??
かなママ
そうですね!
あやすと笑う→◯だと思います😊
ラテ∞
ありがとうございます😊
日付けを記入するとなると
どう解釈すればいいのか
迷っていたので
参考になりました(൦◟̆◞̆൦)✨